home
Startseite
   
Aktuelles
   
Impressum
   
Sitemap
   
Drucken
"mühlvierteln"
Veranstaltungen
Geschmacksschule
Regionell
Empfehlungen
Kontakt

Bio Rind von der Nase bis zum Schwanz

Schöferhof 14 • 4293 Gutau

02.03.2018 • 18:30 Uhr
Informieren – plaudern – genießen Bio Rind vom Seyrhof – „von der Nase bis zum Schwanz“ Kooperation der Familie Seyr & Georg Friedl & Slow Food Linz Ein Rind besteht nicht nur aus Filet alleine – ganz bewusst verwenden wir für das Menü Fleischteile, die ansonsten meist zu wenig Beachtung finden. Möglichkeit zum Fleischkauf – bitte vorbestellen! Das Fleisch stammt von einer langsam gewachsenen 3-jährigen Kalbin mit wunderschöner Fettmaserung, die nach der Reifung für einen unvergleichlichen Geschmack sorgt. M e n ü Kostproben aus der Küche - Bruckfleisch Gebeiztes weißes Scherzl Saure Leber mit Zwiebelmarmelade *** Gebackener Schlepp & Schermrippe mit dreierlei Salat *** Consomme mit Einlagen Potpourri - abgetriebener Leberknödel, Markknödel, Lungenstrudel, Milzschnitten *** Geschmortes Wadl & gebratenes Gab mit Wintergemüse, Erdäpfelschedl und Boeuf-Hollandaise *** Apfelzweckerl Preis: € 39,00 Anmeldung für das Menü und Fleischbestellung unter Christa Seyr, Schöferhof 14, 4293 Gutau, 07946 510 19, office@seyrhof.at www.seyrhof.at

zurück